Home
Menu
  • Home
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Dove siamo
  • Appartamento Giallo
  • Appartamento Bianco
  • Appartamento Blu
  • Appartamento Verde
  • Eventi e Parco interno
  • Firenze Tour
  • Toscana Tour
  • Sapori della Toscana
    • Piatti tipici Toscani
  • La Tenuta
  • Vicino a Noi
  • FESTE e EVENTI
  • I NOSTRI PRODOTTI
  • PISCINA e MINI PISCINA
Agriturismo Ai Mandrioli L'agriturismo ai Mandrioli si trova sulle colline fiorentine immerso in 35 ettari di verde

Piatti tipici Toscani

  • «
  • 1
  • 2
  • 3

01img

Fettunta

Fettunta

La bruschetta è un piatto povero contadino della cucina italiana, nata dalla necessità che gli agricoltori avevano di conservare il pane, servito oggi perlopiù come veloce antipasto. È costituita da una fetta di pane abbrustolito ("bruscato") condito con olio, sale, e strofinato con aglio.[1] La bruschetta può essere arricchita con un'infinita di altri ingredienti, il più tipico è il pomodoro.

01img

Bistecca alla Fiorentina

Bistecca alla Fiorentina

La bistecca alla fiorentina è un taglio di carne di vitellone[2] o di scottona[3] che, unito alla specifica preparazione, ne fa uno dei piatti più conosciuti della cucina toscana. Si tratta di un taglio alto comprensivo dell'osso, da cuocersi sulla brace o sulla griglia, con grado di cottura "al sangue".

01img

Pane Toscano

Pane Toscano

Pane caratterizzato dalla mancanza di sale

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • Home
  • Email
  • Dove siamo
2021 Agriturismo Ai Mandrioli. Tutti i diritti riservati.